Воскресенье, 26 мая 2019, 05:561558839395 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Проект «Тайный клиент» стартует в сервисных центрах МВД Донецкой области нового образца. Об этом сообщает пресс-служба регионального сервисного центра.

Цель проекта: посмотреть на работу сервисных центров МВД глазами клиентов, чтобы совершенствовать стандарты предоставления государственного сервиса.

Проект будет проходить в двух сервисных центрах МВД в Мариуполе и Бахмуте, объединенных единой визуальной концепцией и современным оборудованием. 

Тайным клиентом сможет стать любой человек во время визита в сервисный центр МВД. Для этого необходимо детально ознакомиться с анкетой-откликом и критериями оценки работы сервисного центра МВД, посетить сервисный центр МВД и получить реальную услугу, заполнить и отправить анкету-отзыв.

Во время визита в сервисный центр МВД гражданин может оценить работу администратора за информационной стойкой, администратора, который оказал услугу, экзаменатора (в случае сдачи экзамена на право управления транспортным средством), специалиста Экспертной службы МВД, а также сможет отметить информацию по навигации, соблюдении инклюзивных условий, организации работы сервисного центра МВД, доступности информации на сайте и консультационной поддержки в социальных сетях.

В рамках проекта можно будет проверить качество предоставления следующих услуг: регистрация и перерегистрация авто, получение водительского удостоверения впервые или его обмен, получение справки о несудимости, заказ индивидуальных номерных знаков (полный перечень услуг).
Пилотный проект уже был реализован в Киеве с октября прошлого года. Новация получила положительные отзывы от клиентов сервисных услуг. Поэтому проект внедряется по всей Украине и будет действовать на постоянной основе. Благодаря сервису, граждане смогут открыто проверить работу государственной структуры, оставить свой субъективный отзыв и повлиять на ход развития реформы в направлении улучшения обслуживания граждан.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: