Воскресенье, 24 марта 2019, 13:401553427621 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Одна из символических «монет», вмонтированных в асфальт на протяжении туристического маршрута «Историческая прогулка Мариуполем», была похищена сразу после монтажа. Об этом сообщила главный специалист отдела развития и промоции Мариупольского городского совета Виктория Давва, - передает MRPL.CITY.

«Один наземный знак мы уже потеряли, и это очень печально. Всего таких должно быть 20. Скорее всего, «монета» была выдернута из праздного интереса после установки, когда раствор еще не успел застыть. В целом, эти наземные знаки не привязаны ни к какому зданию и находятся вдоль маршрута экскурсии. Это ориентиры того, что прохожий идет по правильной дороге. На каждом написано «Історична прогулянка Маріуполем» и изображена пиктограмма из нашего брендбука с аркой Городского сада», - рассказала Давва.

По ее словам, общее расстояние маршрута по историческим местам от водонапорной башни до ж/д вокзала – около пяти километров. Кроме круглых небольших знаков, вмонтированных в асфальт, туристов сопровождают и установленные маленькие фигуры мариупольского архитектора Виктора Нильсена.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: