Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Жители прифронтовых городов на востоке Украины получили 12-й гуманитарный груз Латвийской Республики, - сообщает пресс-служба военной части 3035 НГУ.

Доставку выполнили нацгвардейцы, в том числе бойцы военной части 3035 НГУ.

Жители Марьинки первыми получили гуманитарную помощь. Руководитель Марьинской ВГА Александр Тесля рассказал:"Город находится непосредственно на линии соприкосновения ... Многие семьи не могут себе заработать. Те предприятия, которые работали, а их было восемь - в настоящее время разрушены. Люди не могут заработать средства, чтобы содержать свои семьи".

Груз доставлен и в Новолуганское. Сегодня здесь было тихо, но экономическая и гуманитарная ситуация также крайне непростые. К сопровождению гуманитарного груза присоединились представители группы гражданско-военного сотрудничества города Светлодарска и гвардейцы с "Азова".

№Мы находимся в красной зоне. Здесь проживает примерно 3500 человек, из которых 1000 социально незащищенные и 700 - это переселенцы. Мы тесно сотрудничаем с представителями гражданско-военного направления Нацгвардии. И сегодня очень приятно получить помощь от братского латвийского народа. Мы чувствуем их поддержку", - сказала представитель Новолуганского сельского совета Елена Качура. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: