Воскресенье, 16 июня 2019, 10:051560668735 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос о погашении задолженности за коммунальные услуги в высотке, расположенной на первой линии обстрела в Авдеевке, которая стала причиной конфликта между военными и местными жителями, решается с помощью руководства операции Объединенных сил. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць сказал сегодня на пресс-конференции в Краматорске. 

Ранее сообщалось, что бойцы заняли часть пустующих квартир в доме в период обострения боевых действий, однако, поскольку командование не составило договора аренды, то счета за использованное военными электричество, теперь приходят владельцам жилья. Некоторые владельцы квартир, получившие платежки за коммунальные услуги, которыми не пользовались, уже подали иски в суд.

"Мы работаем с военными руководителями, с руководством операции Объединенных сил, в том числе и на заключение договоров. Я думаю, что они будут заключены, и задолженность будет погашена за счет военнослужащих. Сейчас этот вопрос отрабатывается", - сказал Александр Куць. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: