Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Около 46 нарушений с убытком почти 12 тысяч гривен выявил Донецкий рыбоохранный патруль в феврале, - сообщается на сайте Донецкой облгосадминистрации.

Рыбоохранным патрулем в феврале было осуществлено 6 рейдов на водоемах и рынках области, в результате которых раскрыты 46 нарушений природоохранного законодательства. 

«В течение этого времени на нарушителей наложены штрафы в размере 4029 грн. Сумма нанесенного ущерба составила 11688 грн. В ходе проведенных мероприятий инспекторы изъяли 80 кг водных биоресурсов. Из них 61 кг - на водоемах, 19 кг – за незаконное приобретение или сбыт, конфисковано 53 запрещенных орудий лова», - сообщил руководитель Донецкого рыбоохранного патруля Андрей Титаренко.

В суд передано 17 дел для привлечения виновных лиц к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Кроме этого, оформлено четыре акта обнаружения и изъятия имущества, владелец которого не установлен и изъято 39 единицы запрещенных орудий лова. 

В феврале также была проведена работа с арендаторами водных объектов. Государственными инспекторами составлено 12 административных протоколов (ч.3 ст.85 КоАП) за нарушение обязанностей пользователей. Сумма штрафов, вынесенных по постановлениям, составила 1955 грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: