Четверг, 17 октября 2019, 11:081571299693 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ремонтные бригады "ДТЭК Донецкие электросети" восстановили линию электропередач 0,4 кВ, которая была повреждена 22 февраля в результате боевых действий, и вернули электричество в дома жителей прифронтовой Марьинки. Об этом сообщает отдел по коммуникациям "ДТЭК Донецкие электросети". 

Согласование заявок на проведение аварийно-восстановительных работ длилось более 10 дней. Как только согласование было получено, ремонтные бригады приступили к восстановительным работам.

"Нашим сотрудникам удалось в очень сложных условиях восстановить электроснабжение Марьинки, – сообщил генеральный директор ДТЭК Донецкие электросети Алексей Дегтярев. – Символично, что к 8 марта все жители поселка будут со светом. Особую благодарность я хочу выразить нашим сотрудникам, которые готовы выполнять свою работу при любых обстоятельствах".

С начала боевых действий ДТЭК Донецкие электросети устранил повреждения и обесточивания в 1 039 населенных пунктов (нарастающим итогом), что вернуло свет в дома для 2 миллионов жителей.

1671 раз устранялись повреждения и обесточивания на высоковольтных линиях; 1507 раз – на подстанциях; более 13 000 раз – на трансформаторных подстанциях.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: