Понедельник, 30 марта 2020, 23:461585601195 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сохранение человеческого потенциала Донецкой области является главной задачей Стратегии развития региона в 2020-2027 годах. Об этом на своей странице в Фейсбук написал председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць.

"Сегодня провели совместное заседание координационной группы по разработке проектов Стратегии развития области в 2020-2027 годах. Ее главной задачей вижу сохранение человеческого потенциала Донецкой области. Для этого должны сконцентрироваться на направлениях, которые имеют глобальное влияние на область; найти изюминки, которые позволят нам заложить прочный фундамент для развития", – написал он.

По словам председателя Донецкой ОГА, утвержден организационный план разработки Стратегии и состав рабочих групп и подгрупп. Обобщать информацию и все их наработки будет департамент экономики ДонОГА. 

"Планируем, что в сентябре сможем представить на широкое общественное обсуждение черновой вариант Стратегии. А до конца октября провести совместное финальное заседание координационной группы, рассмотреть окончательный вариант документа, чтобы утвердить его уже до конца года", - отметил Куць.

Глава ДонОГА попросил членов рабочих групп, представителей местной власти и общественность серьезно подойти к разработке этого важного для области документа. 

Планируется, что Департамент экономики предоставит максимальные возможности для участия в этой работе каждому жителю области с помощью онлайновых инструментов: скайп-конференций, обсуждения в соцсетях, на сайте ДонОГА и т.д.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: