Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Бетонный забор с панно "Жизнь прекрасна" на проспекте Нахимова в Мариуполе дважды пострадал от вандалов в марте. Об этом сообщил председатель Центральной райадминистрации Владимир Петров, - передает MRPL.CITY.

Отмечается, что всего с момента установки забора на него совершено около 10 нападений вандалов. Их целью является панно "Жизнь прекрасна", появившееся по инициативе общественников и художников. 

По словам Петрова, после очередного проявления вандализма в конце февраля было разбито 20 панелей бетонного ограждения, закрывающего заброшенные руины у пересечения проспекта Нахимова и улицы Итальянской. В начале марта последствия вандализма были устранены, но через несколько дней новые плиты были расколоты неустановленными гражданами.

Обращений в полицию по фактам вандализма со стороны райадминистрации не было, так как у ограждения нет балансовой принадлежности. Поэтому его восстанавливают за благотворительные средства горожан. 

"Благодаря неравнодушным жителям Мариуполя ограждение в настоящее время вновь восстановлено. Второй раз за март ", - рассказал Владимир Петров. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: