Воскресенье, 26 мая 2019, 04:311558834296 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Один из 1210 избирательных участков в Донецкой области не открылся по состоянию на 8:30 21 апреля. Об этом во время работы пресс-центра на базе Антикризисного медиа-центра в Краматорске рассказала пиар-менеджер ОО «Точка доступа» Светлана Агаджанян. 

УИК №140379 (Волновахский район) не начала свою работу из-за того, что не был сформирован состав членов избирательной комиссии. На этом участке должны были проголосовать 208 избирателей.

«Участок не открылся по причинам несформированности членов избирательной комиссии. По нашей информации, избиратели, которые принадлежат к этому населенному пункту, сменили место голосования. И почти все смогут проголосовать на других участках», - пояснила начальник отдела администрирования Государственного реестра избирателей Донецкой облгосадминистрации Руслана Шевцова.

В ходе брифинга Руслана Шевцова отметила, что УИК находится в населенном пункте Пикузы, однако, по информации ЦИК, речь идет о Лебединском.  

В то же время, как отметила Светлана Агаджанян, имеется информация о том, что члены УИК выдвинули определенный ультиматум – участок начнет работу, если они получат плату в размере сначала 15 тысяч гривен, а ближе к выборам эта сумма выросла до 27 тысяч гривен. По ее словам, председатель ОИК уже обратился в правоохранительные органы с просьбой провести следственные действия.

Других инцидентов по состоянию на 8:30 на избирательных участках в Донецкой области не зафиксировано.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: