Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Окружная избирательная комиссия №60 в Донецкой области сформировала состав участковой избирательной комиссии №140379 в прифронтовом Лебединском , - сообщает сайт ГО "ОПОРА". 
  
Напомним, что по данным на утро воскресенье, в Донецкой области не начал работу избирательный участок в прифронтовом Лебединском. По информации полиции, сегодня на линию 102 поступило сообщение от представителей окружной избирательной комиссии о том, что председатель одного из избирательных участков Лебединского отказывается работать и открывать указанный участок из-за невыплаты денег за работу комиссии. Следственным отделом Волновахского отдела полиции сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации ст. 157 ч. 3 «Воспрепятствование осуществлению избирательного права» Уголовного кодекса Украины. 

По состоянию на 14-00, члены комиссии приняли присягу, получили печать, бюллетени и всю необходимую документацию.

По информации наблюдателей ОПОРЫ, члены ОИК №60 проголосовала за вступление в полномочия членов УИК №140379.

"Члены комиссии уже получили списки избирателей, протоколы и бюллетени. По представлению председателя состав участка составляет 9 человек. Мы работали активно, чтобы сформировать состав комиссии и почти сутки искали этих людей", - рассказал в комментарии "ОПОРЕ" председатель ОИК №60 Виталий Барановский.

Сейчас члены УИК едут из Волновахи в Лебединское, чтобы начать избирательный процесс на участке.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: