Понедельник, 27 мая 2019, 03:121558915955 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Младенец, которого нашли на железнодорожном вокзале в Лимане, находится в местном роддоме, пока полиция занимается поисками его матери. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци". 

Напомним, новорожденного малыша обнаружили в день проведения голосования на президентских выборах, 21 апреля, на территории железнодорожного вокзала. К дежурному помощнику начальника вокзала станции Лиман Ольге Липской обратилась неизвестная женщина и сообщила, что в одном из помещений вокзала лежит пакет с новорожденным младенцем внутри. 

"Пуповина у ребенка, похоже, была перевязана домашней нитью. Малыш был одет и лежал на подушке. То есть мать вряд ли хотела совсем избавиться от ребенка", - говорится в сообщении. 

Найденный малыш получил ФИО Лиманский Владимир Петрович. 

Сотрудники регионального филиала "Донецкая железная дорога" навестили мальчика в больнице и оказали финансовую помощь для приобретения товаров первой необходимости, одежды и питания. 

Сейчас полиция ищет мать. Пока не будут оформлены все необходимые документы, ребенок будет оставаться в больнице.

"Укрзализныця" обращает внимание на мошеннические объявления о сборе средств на распространенный банковский счет якобы для помощи малышу. Желающим помочь стоит напрямую обращаться непосредственно в Лиманский роддом.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: