Воскресенье, 19 мая 2019, 23:591558299540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Полиция Донецкой области разоблачила мошенницу, которая размещала объявления в Интернете об оказании интимных услуг, выманивала у пользователей деньги и скрывалась, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

В полицию начали поступать сообщения от жителей Донецкой области о том, что они стали жертвой мошенницы. Все они рассказывали о том, как на одной из интернет-площадок встречали объявление о предоставлении секс-услуг. Оно содержало и расценки, и номер телефона, и подробные условия сделки. Однако после перечисления денег информация и контактные данные менялись на новые, а услуги так и не предоставлялись.

"Проработав и сверив все сообщения, сыщики установили признаки серийности и начали поисковые мероприятия. Вскоре была установлена личность злоумышленницы. Ею оказалась 24-летняя жительница Мариуполя, которая сделала этот вид заработка основным источником дохода", - рассказал начальник оперативно-поискового отдела Управления уголовного розыска ГУНП в Донецкой области Дмитрий Ногин.

По месту ее проживания изъяты учетные тетради, мобильные телефоны и другие носители информации.

Ранее в поле зрения подозреваемая не попадала.

Сейчас полицейские устанавливают географию распространения мошеннической схемы и круг других потерпевших. Подследственной инкриминируется ч.1 ст.190 «Мошенничество» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы или штраф.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: