Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Неэффективное использование 3 миллионов гривен бюджетных средств выявила Cчетная палата Украины в Покровске. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць сказал сегодня в ходе коллегии ДонОГА.

"Нанесен ущерб государству в результате оплаты невыполненных работ и отсутствия строительных материалов в Покровском городском совете на сумму 3 млн гривен. Кроме того, в Краматорском городском совете - на 300 тысяч гривен. Это то, что уже установлено", - отметил Александр Куць.

По его словам, одновременно установлено, что на стадии проектирования реконструкции роддома в Славянске безосновательно на объекте был установлен мощный кондиционер марки «Mitsubishi» стоимостью 42 тысяч гривен.

"Это не так много, но тем не менее. То есть больше предусмотренного проектом. В отдельных регионах Украины за это люди уже даже задержаны, потому что сообщение от Счетной палаты можно считать уже как сообщение о совершении уголовного преступления",- подчеркнул глава ДонОГА.

Александр Куць добавил, что копии решений Счетной палаты направит в правоохранительные органы для реагирования и принятия соответствующего решения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: