Понедельник, 20 мая 2019, 00:311558301498 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Три с половиной миллиона человек, пострадавших в результате конфликта на Донбассе, нуждаются в гуманитарной помощи. Об этом говорили в Краматорске во время круглого стола, посвященного ситуации с доступом пострадавшего от конфликта на Востоке Украины населения к гуманитарной помощи, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Для освещения фактической ситуации по гуманитарному доступу в Донецкой и Луганской областях, оценки эффективности мер реагирования и усилий, БФ «Право на защиту» был проведен мониторинг ситуации и представлен отчет по результатам этого мониторинга.

Так, по оценке Офиса ООН по Координации гуманитарных вопросов, в 2019 году 3,5 миллиона жителей охваченных конфликтом районов и внутренне перемещенных лиц из них нуждаются в гуманитарной помощи. 

Мероприятие проведено в рамках проекта «Предоставление многоотраслевой гуманитарной помощи пострадавшему от конфликта населению Восточной Украины» при поддержке Европейской комиссии по вопросам гражданской защиты и гуманитарной помощи (ЕСНО).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: