Вверх

Фестиваль "SturtUp ГогольFest" завершился в Мариуполе концертом рок-групп из Киева "Bahroma" и "Detach", а также фрик-кабаре "Dakh Daughters", - сообщает пресс-служба горсовета. 

На главной сцене в Городском саду начала вечерний концерт группа "Detach". Музыканты исполнили свои известные песни в стилях nu metal и alternative metal. После чего на сцену вышли музыканты группы "Bahroma". Они спели песни из нового альбома "Дом". Своим слаженным саундом и по-настоящему хитовыми композициями, коллектив "зажег" присутствующих.

Мощным финальным аккордом фестиваля стало выступление фрик-кабаре "Dakh Daughters". Это уже не первый их визит в Мариуполь, однако каждое выступление с нетерпением ожидают жители. Импровизация, синтез джаза и народной музыки и театральность - главные составляющие "Dakh Daughters". Девушки исполнили свои известные хиты, которые подпевала вся площадь. Группу трижды вызывали на бис.

"SturtUp ГогольFest" проводится в Мариуполе уже второй год подряд. Он сочетает в себе театральную, музыкальную, образовательную и художественную программы. В этом году фестиваль длился шесть дней.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: