Вверх

Уникальный случай саморазрушения прозрачного остановочного павильона зафиксирован в Мариуполе. Об этом сообщил руководитель коммунального предприятия "Мариупольавтодор" Дмитрий Чучмай, - передает MRPL.CITY.

«В Центральном районе Мариуполя самоликвидировалось стекло прозрачной остановки толщиной в 10 мм», - говорится в сообщении.

Отмечается, что с момента установки в городе стеклянных остановочных павильонов эти объекты стали привлекать местных вандалов. Также зафиксированы случаи, когда в остановки врезались прохожие и машины. Однако, в данном случае разрушение произошло не из-за внешних воздействий.

«На данный момент есть одна повреждённая остановка в районе автовокзала по ходу движения в Левобережный район. На камерах видеонаблюдения не зафиксировано факта причастности к этому людей. Физического воздействия на стекло не было. На видео зафиксирован факт разрушения стекла без воздействия на него. Причина этого сейчас выясняется», - отметил Чучмай.

Всего в Мариуполе установлено 40 стеклянных остановок. Стоимость одной стеклянной остановки, в зависимости от конструкции, составляет от 300 тыс грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: