Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Пограничники на КПВВ "Гнутово" оказали помощь мужчине, по которому боевики  открыли огонь на поражение 19 мая, – сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Так, 33-летний житель оккупированного Шахтерска следовал в Мариуполь для постоянного проживания. На блокпосту  незаконных вооруженных формирований в рамках дорожного коридора «Новоазовск-Покровск-Талаковка-Мариуполь» боевики во время собеседования с мужчиной забрали его документы, обвинили в измене и заявили, что передадут его «работникам МГБ».

«В какой-то момент оставшись наедине в помещении, гражданин Украины совершил побег. Заметив человека, бегущего в сторону контролируемой правительством Украины территории, пророссийские наемники, несмотря на угрозу для жизни и здоровья многих других гражданских лиц, которые ожидали пересечение линии разграничения, открыли по нему огонь на поражение», - говорится в сообщении.

Получив ранение, гражданин вышел на автодорогу Октябрь-Гнутово, где был замечен водителем автомобиля Шавроле Авео, который доставил раненого на КПВВ «Гнутово». 

Здесь пограничники Донецкого отряда из состава Объединенных сил оказали пострадавшему  домедицинскую помощь и проинформировали медиков и полицейских.

Мужчину с ранениями руки и поясницы доставили в одно из лечебных учреждений Мариуполя. Жизни пострадавшего ничего не угрожает. Для выяснения всех обстоятельств происшествия с гражданином работают представители правоохранительных органов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: