Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Один миллион долларов на строительство мусоросортировочной линии получит громада Лимана в рамках Проекта USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины», - сообщает пресс-служба Лиманского городского совета. 

Так, 20 мая городской голова Лимана Петр Цимидан, руководитель Проекта Майкл Пиллсбери и и.о. директора КП «Лиманский «Зеленстрой» Владимир Самойлов подписали Меморандум о сотрудничестве.

Одним из первоочередных направлений работы станет обеспечение реконструкции и создание новых объектов, влияющих на экономическое развитие. В частности предусмотрено строительство сортировочной линии для обслуживания полигона твердых бытовых отходов (ТБО) за пределами населенных пунктов на территории Лиманской громады.

«Сегодня работы по построению мусоросортировочной линии мы оцениваем в миллион долларов. Кроме финансовой, проект USAID окажет техническую помощь в разработке проектно-сметной документации и осуществлении строительных работ», - отметил Майкл Пиллсбери.

В рамках партнерства предполагается стабилизация местной экономики, восстановление инфраструктуры объектов, развитие малых и средних предприятий и тому подобное.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: