Вторник, 15 октября 2019, 12:301571131810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 4 млн гривен предполагается выделить на осуществление адресных выплат спортсменам и тренерам Донецкой области для приобретения жилья, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

 При этом 50% (около 2 млн грн) будут выделены за счет областного бюджета.

На заседании областной комиссии по рассмотрению вопросов относительно определения получателей адресной выплаты для приобретения жилья, которое состоялось в Краматорске, предварительно отобрали 7 человек из 11 спортменов, которые предоставили необходимые пакеты документов.

В предварительный перечень получателей адресной выплаты для приобретения жилья вошли: Наталья Мартюхина (вид спорта - кикбоксинг WAKO, для нее планируется приобретение жилья в городе Торецке), Леон Белицкий (гиревой спорт, Покровский район), Егор Жуков и Виктория Калюжная (оба - легкая атлетика, Дружковка), Виктор Смирнов (плавание среди лиц с недостатками зрения, Славянск), Алексей Бычков (пауэрлифтинг, Краматорск), Наталья Семенова (легкая атлетика, Бахмут), а также 2 тренеров : Виктор Романчук (тяжелая атлетика, Дружковка) и Константин Степанцов (легкая атлетика, Дружковка).

«Будем надеяться, что руководители местного самоуправления примут соответствующие решения о внесении изменений в бюджеты и программ экономического и социального развития, и это позволит обеспечить необходимое финансирование. А спортсмены и тренеры региона получат мощную мотивацию для новых достижений на международных соревнованиях самого высокого уровня», - отметил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадим Филашкин.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: