Суббота, 17 августа 2019, 20:591566064781 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пьяный водитель, перевернувшись на автомобиле Mercedes в Мариуполе, спустя два часа нарушил правила дорожного движения за рулем Volkswagen, - сообщает пресс-служба патрульной полиции Донецкой области.

Сообщение о первом ДТП появилось вечером 22 мая. Управляя транспортным средством Mercedes, водитель двигался по кольцу Драмтеатра, не справился с управлением, наехал на бордюрный камень и перевернулся. Тест на определение состояния опьянения оказался положительным - 2,83 промилле, что в 14 раз превышает допустимую норму.
На нарушителя составили протоколы по ст. 124 и ч. 1 ст. 130 КУоАП, поврежденный автомобиль эвакуировали. Но история получила продолжение уже спустя два часа.

"Во время патрулирования Кальмиусского района по улице Макара Мазая, 50, экипаж заметил транспортное средство Volkswagen, который двигался с нарушением Правил дорожного движения. Когда инспекторы остановили автомобиль, на встречу им вышел уже знакомый водитель, которого накануне привлекли к ответственности", - говорится в сообщении.

В присутствии двух свидетелей 30-летний гражданин снова прошел тест на состояние опьянения. Результат снова оказался положительным: 2,64 промилле. 

Водитель получил очередной протокол за езду в нетрезвом состоянии, его ожидает суд.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: