Воскресенье, 18 августа 2019, 20:431566150193 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новорожденный, которого 21 апреля подбросили на перрон железнодорожного вокзала в Лимане Донецкой области, уже находится под опекой приемных родителей. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».
 
"Владимир Лиманский, который появился на свет 21 апреля и был найден на вокзале станции Лиман, уже взят под опеку. Таким образом, мальчик встретит День защиты детей с любящими мамой и папой, которые завершают процедуру усыновления", - говорится в сообщении.

Напомним, новорожденного малыша обнаружили в день проведения голосования на президентских выборах, 21 апреля, на территории железнодорожного вокзала. К дежурному помощнику начальника вокзала станции Лиман Ольге Липской обратилась неизвестная женщина и сообщила, что в одном из помещений вокзала лежит пакет с новорожденным младенцем внутри.   "Пуповина у ребенка, похоже, была перевязана домашней нитью. Малыш был одет и лежал на подушке. То есть мать вряд ли хотела совсем избавиться от ребенка", - отмечалось в сообщении.   Найденный малыш получил ФИО Лиманский Владимир Петрович. 

В дальнейшем железнодорожники навещали ребенка в роддоме и привозили предметы первой необходимости в больницу, где о нем заботились медики.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: