Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Две жилые квартиры на станции "Майорская" получили повреждения в результате обстрела. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил глава Военно-гражданской администрации поселка Зайцево Владимир Веселкин. 

"Станция Майорская, дом 25, две жилые квартиры номер 2 и 4 ... Пуля крупнокалиберного пулемета со стороны временно оккупированной Горловки (поселок шахты 6/7). К счастью, все обошлось и на этот раз. Я не понимаю, КОМУ ИМЕННО перестать стрелять ...?!", - написал Веселкин. 
Ранее сообщалось, что Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины (ТКГ) должна до 19 июня разработать предложения по обеспечению установления перемирия в зоне проведения операции Объединенных сил. При этом одной из договоренностей ТКГ стало указание не только момента начала "режима тишины", но и механизма его внедрения. 

"Это принципиально. Поскольку ни одна сторона не хотела ставить себя в неловкое положение, чтобы потом отвечать за это. А сегодня мы перед всем миром должны показать, что хотим этого "режима тишины". Должно быть записано, чтобы не стрелять в ответ, также необходим запрет на обстрел гражданских объектов – школ, детских садов", – подчеркнул глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кучма. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: