Суббота, 19 октября 2019, 07:141571458445 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские разыскали 12-летнего ребенка, который сбежал из дома в Мариуполе и самостоятельно добрался до соседнего поселка, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

Информация об исчезновении мальчика поступила в полицию утром 8 июня. Мать парня сообщила, что сын ушел из дома накануне вечером и не вернулся.

Чтобы найти ребенка, весь личный состав оперативников Кальмиусского отделения полиции был поднят по тревоге. Следователи проверяли возможные места пребывания ребенка, опрашивали его знакомых и друзей, проверили железнодорожный и автовокзалы.

Уже вечером беглец был обнаружен в соседнем поселке, где скрывался на территории кладбища. По словам парня, он успел побывать на море, а потом отправился на маршрутке в соседнее село.

С семьей и самим несовершеннолетним полицейские провели профилактическую беседу. В отношении родителей составлен административный материал по ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

С начала года полицейские Мариуполя вернули домой 54 ребенка. Почти все они были разысканы в течение суток.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: