Воскресенье, 21 июля 2019, 03:091563667775 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Житель Краматорска Илья Малыш занял третье место в европейском финале мирового чемпионата по киберспорту World Cyber Games 2019 Europe Finals, -  сообщает КramatorskРost.

Соревнования прошли в столице Греции Афинах.В европейском финале WCG 2019 участвовали восемь игроков, которые до этого прошли две квалификации онлайн: национальную и региональную. В национальной принимали участие семь человек из Украины, и на нее регистрировались все желающие. Двое лучших отправлялись на региональную квалификацию – там уже соревновались 53 человека со всего европейского региона, которые, в свою очередь, прошли национальные отборы в своих странах. Из этой полусотни игроков отбирались восемь человек для борьбы в европейском финале, по итогам которого двое лучших выходили в мировой финал WCG 2019 – он пройдет в июле в китайском Сиане.

Европейский финал WCG 2019 проходил по круговой системе: все геймеры играли друг с другом по одной игре, при равном количестве побед места распределялись в зависимости от результатов личной встречи. Илья Малыш в итоге занял третье место, набрав такое же количество очков, как и получивший “серебро” французский игрок. 

По словам Ильи Малыша, он играет только в Warcraft lll: The Frozen Throne и участвует в подобных соревнованиях уже более 15 лет. Его занятие можно назвать профессиональным киберспортом – победители и призеры игр получают денежные призы. Так, победитель европейского финала WCG 2019 - геймер из России - получил 1500 долларов США, а занявший второе место – 700. Призовой фонд мирового суперфинала составляет 40 тысяч долларов.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: