Вторник, 22 октября 2019, 19:201571761233 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Здания детской больницы и плавательного бассейна в оккупированном Донецке повреждены в результате обстрелов 19 июня. Об этом сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на так называемое "представительство ДНР в СЦКК".

"В результате обстрела получили повреждение два объекта инфраструктуры: Детская городская клиническая больница № 4 по улице Карамзина и плавательный бассейн "Петровский" по улице Архитекторов, 2в в Петровском районе Донецка", — говорится в сообщении.

Уточняется, что в больнице поврежден фасад здания и остекление в прачечной. Пострадало медицинское оборудование стоимостью свыше миллиона рублей. В спортивном сооружении поврежден фасад.
В соцсетях местные жители выложили фото поврежденного здания детской больницы 

По информации так называемого "МЧС", действующего на оккупированной части Донецкой области, в Петровском районе сегодня получили повреждения и частные дома по ул. Козлова. 
Повреждение  домов по ул. Козлова. Фото из соцсетей

Ранее сообщалось, что из-за боевых действий на шахте им. Челюскинцев был остановлен вентилятор главного проветривания скипового ствола. В шахте в тот момент находилось 50 человек, они вышли на поверхность самостоятельно.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: