Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Каждый второй Центр безопасности граждан в Донецкой области, предназначенный для усовершенствования системы реагирования на чрезвычайные ситуации в объединенных территориальных громадах, закрыт из-за нехватки людей и неукомплектованностью техникой. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць сказал сегодня, 20 июня, в ходе коллегии Донецкой облгосадминистрации. 

«По Центрам безопасности, которые мы открывали по всей области, у меня отдельный вопрос к ГСЧС и полиции. Каждый второй из них закрыт круглосуточно. Машин нет, личного состава нет», – сказал Александр Куць.

По его словам, одним из таких примеров является Центр безопасности граждан в поселке Талаковка под Мариуполем. Он расположен всего в 5 км от линии разграничения.

«В поселке Талаковка на линии разграничения распиарили и открыли Центр безопасности. Приехали на место. Ни машин, ни людей. Зачем открывали?», - добавил глава ДонОГА.

Напомним, что в Донецкой области состоялись торжественные открытия десяти Центров безопасности граждан. Предполагалась, что в каждом  них будут дежурить пожарно-спасательная бригада и наряд полиции, которые при необходимости одновременно будут выезжать на вызов. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: