Вторник, 20 августа 2019, 15:031566302620 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные расстреляли камеры видеонаблюдения, которые были предназначены для выявления нелегальных перевозчиков на КПВВ «Майорское». Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць сказал в ходе коллегии ДонОГА в Краматорске 20 июня.

«Начали активно противодействовать явлению нелегальных перевозчиков. Начали устанавливать технические средства защиты – шлагбаумы, наблюдение в режиме онлайн, установили модули для помощи Нацполиции», - сказал Александр Куць.

По его словам, недавно на КПВВ «Майорское» произошли «позорные случаи» – неизвестные расстреляли часть камер видеонаблюдения, еще несколько – украли. Кроме того, были поломаны секции заборов и шлагбаумы.

«С камерами видеонаблюдения вообще произошли странные вещи – половину из них украли, по остальным просто стреляли. Это либо перевозчики, либо это делается для того, чтобы мы четко не могли наблюдать за тем, что происходит на КПВВ», – добавил он.

Александр Куць отметил, что работа по выявлению нелегальных перевозчиков на контрольных пунктах въезда-выезда продолжается.

«Делаем все, чтобы ни таксисты, ни перевозчики не имели доступа к КПВВ. У нас есть официальные перевозчики, с которыми заключены соответствующие договоры, которые имеют лицензии, качественные автобусы. Они перевозят жителей от «нуля» до «нуля», они пусть там и работают», - резюмировал глава ДонОГА.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: