Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Все объекты коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса». которое обеспечивает водоснабжение всей Донецкой области, подключат к электроснабжению в ближайшее время. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць сообщил во время пресс-конференции в Краматорске 21 июня. 

«Электроснабжение на компанию «Вода Донбасса» восстановят в ближайшие часы. И, соответственно, будет восстановлено водоснабжение всех объектов компании в регионе. Надеемся, что решение Кабинета Министров будет выполнено ГП «Укринтерэнерго» и ДТЭК», - сказал Александр Куць.

Глава ДонОГА отметил, что вопрос с водоснабжением Донецкой области пообещал решить вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко, однако его опередил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Последний поручил закрепить за «Водой Донбасса» статус защищенного потребителя, который должен обеспечить восстановление энергоснабжения.

Объекты водоснабжающего предприятия "Вода Донбасса" отключают от электроэнергии за долги перед поставщиком электроэнергии – ГП "Укринтерэнерго".

Напомним, что 23 мая были отключены от электроснабжения две насосных станций Константиновского района: насосная станция №4 водовода Славянск - Донецк (расположена в с. Белокузьминовка) и насосная станция «Клебан-Бык» в с. Клебан-Бык. В результате отключения без водоснабжения остались 13 населенных пунктов частного сектора Константиновского района и 3 населенных пункта Торецка.

27 мая в 11:15 в соответствии с требованиями ГП «Укринтерэнерго» оператором системы распределения АО «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь» отключено электроснабжение Бахмутской фильтровальной станции. В результате прекращена подача воды потребителям населенных пунктов: Бахмут, Соледар, Парасковеевка, Благодатное, Бахмутское и Покровское. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: