Понедельник, 19 августа 2019, 14:521566215578 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сорок материалов, по которым сумма выявленных легализованных доходов составила 2,4 млрд гривен, переданы в правоохранительные органы в январе-июне текущего года по результатам исследования деятельности субъектов хозяйствования Донецкой области управлением борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем, ГУ ГФС в регионе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Донецкой области. 

Установлен ущерб на сумму 2,8 млрд гривен. 

Почти 18% от всех выявленных правонарушений – это нарушения в сфере государственных закупок. Так, с начала года управлением уже составлено 7 материалов относительно нарушений в этой сфере, все материалы присоединены к уголовным производствам.

В результате рассмотрения всех переданных материалов с признаками уголовных правонарушений, которые были направлены в правоохранительные органы, 35 материалов уже присоединены к уголовным производствам. Кроме того, возбуждено и учтено в Едином реестре досудебных расследований 13 уголовных правонарушений, из них 2 - в сфере государственных закупок.

На протяжении первого полугодия 2019 года в рамках уголовных производств, возбужденных по материалам управления, возмещены убытки бюджету на сумму 23,4 млн грн, изъяты денежные средства - на 3,1 млн грн, уплачено нарушителями до открытия уголовного производства - 189,0 тыс. гривен.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: