Пятница, 18 октября 2019, 14:131571397218 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Меморандум о сотрудничестве с Всемирной сетью портовых городов (AIVP) подписал городской голова Мариуполя Вадим Бойченко во время форума «Будущее у моря» 17 июля. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Мариуполь стал первым городом Украины, который заключил документ с французскими партнерами.
Отмечается, что подписание меморандума с Всемирной сетью портовых городов усилит позиции Украины в развитии портовых городов. 

«Преимущество портовых городов - море. Именно оно является точкой экономического роста Украины. За ним - международные инвестиции и ресурс пополнения бюджетов. Я верю, что сильное будущее стоит за развитием морской инфраструктуры Украины», - сказал городской голова Мариуполя Вадим Бойченко.

Менеджер по коммуникациям и маркетингу Всемирной сети портовых городов Эрмелин Делепув рассказала, что Международная ассоциация портовых городов охватывает 49 стран мира.

«Международная ассоциация портовых городов – это неправительственная некоммерческая организация, которая дает широкие возможности для реализации стратегий. По нашему мнению, портовые города по всему миру имеют идентичные проблемы и вызовы, с которыми они вынуждены сталкиваться», - отметила она.

В форуме «Будущее у моря» приняли участие более 200 ведущих специалистов. Среди них - руководители и депутаты городов, французские партнеры, представители бизнеса и банков.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: