Понедельник, 16 сентября 2019, 15:131568635990 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отменены результаты тендера на строительство водопровода в Покровском районе на сумму 67,7 млн гривен. Такое решение принял Хозяйственный суд Донецкой области, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Судом был удовлетворен иск прокуратуры Донецкой области о признании недействительным решения тендерного комитета, а также заключенного между Покровской районной государственной администрацией и ООО «Донецкой институт воды» договора подряда на сумму 67, 7 млн грн на выполнение работ по строительству водопровода в Покровском районе.

"При изучении материалов торгов прокуратурой установлено, что в октябре 2018 года тендерным комитетом заказчика, в нарушение требований ст. 30 Закона Украины «О публичных закупках», победителем признано ООО, которое не соответствует требованиям тендерной документации заказчика в части подтверждения опыта выполнения аналогичных договоров, а значит заключение с ним договора приведет к нерациональному и неэффективному использованию бюджетных средств", - говорится в сообщении. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: