Воскресенье, 18 августа 2019, 11:441566117899 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Возмещение потерь на сумму почти 18 млн гривен обеспечили аудиторы Донетчины за 6 месяцев текущего года, - сообщает пресс-служба Управления Восточного офиса Госаудитслужбы в регионе.

«Возмещены расходы, произведенные с нарушением законодательства, – более 16 млн грн, в бюджеты различных уровней, бюджетных учреждений, предприятий и организаций поступило почти 2 млн гривен», - говорится в сообщении.

Материалы 12 ревизий аудиторы передали правоохранительным органам для соответствующего реагирования. В 9 случаях к предприятиям и учреждениям, где выявлены нарушения, применены меры воздействия в виде остановки операций с бюджетными средствами. 

Кроме того, за нарушение законодательства по финансовым вопросам 31 должностное лицо привлекли к административной ответственности, 13 – к дисциплинарной, в том числе 1 человек был уволен с должности.

Руководители местных органов власти, предприятий и организаций по результатам проведенных контрольных мероприятий приняли 11 управленческих решений.

Для предотвращения и противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, Государственной службы финансового мониторинга Украины направлены сведения о выявленных финансовых операциях, подлежащих финансовому мониторингу, на общую сумму более 69 млн гривен.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: