Вторник, 15 октября 2019, 21:531571165633 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все окружные избирательные комиссии в Донецкой области взяты под круглосуточную охрану полиции, сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе. 

С начала предвыборной кампании в полицию Донетчины поступило 423 сообщения о событиях, связанных с парламентскими выборами. Следственными подразделениями открыто 20 уголовных производств, из которых 6 - за подкуп избирателей. Также задокументированы случаи фальсификации избирательных документов, воспрепятствование осуществлению избирательного права и другие. Составлены 25 административных протоколов.

Начальник полиции Донецкой области Николай Семенишин сообщил на брифинге в Мариуполе, что с 15 июля полиция переведена на усиленный режим несения службы, а со вчерашнего дня все 12 ОИК взяты под круглосуточную охрану.

"«На обеспечение общественной безопасности и законности выборов на избирательных участках будет задействовано почти 3000 полицейских. Еще 500 сотрудников полиции будут охранять общественный порядок на улицах. Мы должны не допустить искажения волеизъявления избирателей", - отметил руководитель полиции региона.

Для оперативного реагирования на все сообщения развернут ситуационный центр, в котором также будут дежурить представители других органов системы МВД - Национальной гвардии, спасательной, пограничной и миграционной служб и полицейский омбудсмен. Кроме того, по области созданы дополнительные следственно-оперативные группы и резервы.

Следственными подразделениями открыты 20 уголовных производств, из них 6 - за подкуп избирателей. Также задокументированы случаи фальсификации избирательных 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: