Вторник, 15 октября 2019, 22:411571168460 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кухонный шкаф намерены использовать для хранения бюллетеней на "аномальном" избирательном округе №51, который находится в прифронтовом поселке Зайцево Бахмутского района. Об этом сообщают представители кандидатов в нардепы по этому округу. 

Деревянный шкаф заменяет в данной ОИК металлический сейф, в котором по закону должны хранится избирательные бюллетени. Кроме того, сейф должен находиться под постоянной охраной полицейского.

Стоит отметить, что сам шкаф опечатан. 

Координатор наблюдения ГО "Опора" за выборами в Донецкой области Анастасия Прокопенко отметила, что информация о кухонном "сейфе для бюллетеней" также поступила организации через соцсети. Завтра на месте ее проверит наблюдатель. 

Сегодня вся область получает бюллетени. Все окружные избирательные комиссии в Донецкой области взяты под круглосуточную охрану полиции. 

Напомним, что на округе №51 зарегистрировано рекордное для области число кандидатов в народные депутаты – 26 человек. Число же зарегистрированных избирателей, по официальным данным – чуть больше 2,5 тысяч человек, из которых во время президентских выборов проголосовали всего 511 человек.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: