Воскресенье, 18 августа 2019, 12:241566120299 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несколько избирательных участков в Донецкой области получили на 30-50 бюллетеней меньше, чем внесено избирателей в списки. Об этом в ходе пресс-конференции в Антикризисном медиа-центре в Краматорске сообщила координатор наблюдения от "Опоры" за выборами на Донетчине Анастасия Прокопенко.

"Есть тенденция к тому, что количество бюллетеней, которые получили участковые избирательные комиссии, меньше, чем избирателей, обозначенных в списках для голосования. Но разница не критическая, в пределах 30-50 бюллетеней", - рассказала она.

По словам Анастасии Прокопенко, окружные избирательные комиссии проинформированы о сложившейся ситуации, и бюллетеней должно хватить для того, чтобы проголосовали все желающие в округе.

"Ситуация произошла из-за того, что на участках добавлялись люди. Где-то это военные, где-то избиратели, которые сменили место голосования. Но пока это не большая проблема. Мы понимаем, что вряд ли явка будет 100%, и людям не будет хватать бюллетеней", - пояснила координатор наблюдения Гражданской сети "Опора".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: