Понедельник, 16 сентября 2019, 15:371568637464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 150 домов в прифронтовых поселках Волновахского района требуют восстановления, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области. 

"В прифронтовых поселках Волновахского района Донецкой области в результате многочисленных обстрелов, которые продолжаются с 2014 года по сегодняшнее время, более 150 домов нуждаются в восстановлении", - говорится в сообщении. 

За счет областного бюджета, в том числе за счет регионального материального резерва Донецкой области, и силами Главного управлением ГСЧС в Донецкой области проводятся мероприятия по восстановлению поврежденного жилья.

На сегодня от Главного управления на восстановительных работах задействованы 19 человек, которые с весны 2019 году отремонтировали 16 частных домов.

Учитывая большие объемы необходимых работ по восстановлению жилых домов, руководством ГСЧС Украины принято решение о привлечении дополнительных сил. Таким образом, с 14 августа к работам по восстановлению частного жилья дополнительно привлечены 20 человек.

Сейчас членами рабочей группы Главного управления проверено состояние проведения восстановительных работ разрушенного (поврежденного) жилья вдоль линии разграничения на территории Волновахского района, а именно в поселках Бердянское и Гранитное. Кроме того, с руководителями местного самоуправления обсудили проблемные вопросы проведения ремонтных работ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: