Суббота, 21 сентября 2019, 02:041569020659 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пострадавший в результате стрельбы в одном из кафе Авдеевки Давид Горб рискует остаться инвалидом. Об этом рассказал заведующий травматологическим отделением Селидовской центральной районной больницы Александр Островский, - сообщает UA: ДОНБАСС. 

Давид Горб в этой больнице лежит больше недели. В ночь со 2 на 3 августа мужчина получил пулевое ранение в ногу. По словам Давида, в него стреляли военные 92-й бригады Вооруженных сил Украины. Это журналистам телеканала подтвердил источник из отдела Авдеевской полиции, имя которого не разглашается в целях безопасности. 

"Они по форме прямо сидели", - утверждает житель Авдеевки. 

Говорит, что подошел поставить песню в кафе и получил обвинения в сепаратизме. Дальше – слово за слово - возник конфликт. 

В левую ногу пострадавшему попали дважды. В больнице его прооперировали. Травма сложная и требуют длительного лечения. 

Сейчас жена пострадавшего ищет адвоката, чтобы привлечь к ответственности тех, кто стрелял в жителя Авдеевки. "Не знаю, кто сможет взяться за это дело, потому что бояться… Буду искать", - говорит супруга Давида Горба Наталья. 

"Уголовное производство зарегистрировано. Подозрение никому не объявлено. Остальное будет установлено в ходе досудебного следствия", - сказал военный прокурор Объединенных сил Олег Цицак. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: