Вверх

Работы по благоустройству и подготовке к возобновлению работы кинологического центра полиции проводятся в Славянском районе, - сообщает пресс-служба Славянского отдела полиции.

После полного восстановления центра здесь на постоянном дежурстве будут находиться инспекторы-кинологи полиции, которые будут готовы в любое время выехать на выявление оружия или наркотиков и проведения поисковой работы.

Комплекс сможет принимать до 45 кинологов. Здесь планируется проводить учебно-тренировочные сборы и соревнования, выращивать служебных собак.

Кинологический комплекс был построен еще 30 лет назад, но с 2010 года центр оказался фактически закрытым. Сейчас объект начинает «новую жизнь». По решению руководства ГУНП в Донецкой области здесь будет действовать кинологический центр полиции региона – его «северное» подразделение. 

В настоящее время на севере области работает группа сводного отряда из десяти кинологов. Их четвероногие питомцы специализируются на поисках взрывчатки, оружия и наркотических средств. Их также задействуют при проверках автотранспорта на блокпостах.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: