Четверг, 19 сентября 2019, 01:041568844241 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Средства субвенции из государственного бюджета на экономические и социальные проекты начали распределять между местными бюджетами Донецкой области, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Первое заседание областной комиссии по принятию решений о распределении субвенций из государственного бюджета городам, районам и ОТГ состоялось в среду, 21 августа в ДонОГА.

Так, 77 млн 716 тысяч гривен государственной субвенции, предусмотренных для Донецкой области, потратят на проектные, строительно-ремонтные работы, приобретение жилья и помещений для развития семейных и других форм воспитания, приближенных к семейным, и обеспечение жильем детей-сирот.

Комиссией были рассмотрены первые предложения, поступившие от 15 городов и районов области по использованию средств субвенции. Среди предложений – строительство жилого дома для создания детского дома семейного типа, разработка проектно-сметной документации для строительства малых групповых домов, приобретение жилья для детей-сирот и другие.

По результатам заседания комиссии принято решение продлить принятие предложений от райгосадминистраций, исполнительных органов городских советов, сельских, поселковых советов объединенных территориальных громад, которые еще их не предоставили.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: