Вверх

Ключи от новых квартир в Донецкой области сегодня получили 13 детей-сирот, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Председатель ДонОГА Павел Кириленко передал ключи от квартир лицам из числа детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, а также вручил им паспорта граждан Украины.

Так, ключи от квартир получили дети из Авдеевки, Краматорска, Северска, Бахмутского, Славянского и Ясиноватского районов.

«Уже закуплено 36 квартир. Планируем приобрести еще 120. Куплены они за счет как областного бюджета, так и за счет местного самоуправления. Хотим и в дальнейшем реализовывать в Донецкой области программу обеспечения жильем лиц из числа детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Вместе - к победе!», - отметил Павел Кириленко.

В этом году на приобретение жилья указанной категории лиц в областном и местных бюджетах на условиях софинансирования предусмотрены средства на общую сумму 35 млн 743 тысяч гривен.

Всего за 2017-2018 годы было приобретено и передано детям-сиротам и детям, лишенным родительской опеки, лицам из их числа, 236 единиц жилья на общую сумму 58 млн гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: