Четверг, 17 октября 2019, 01:421571265755 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Международный Комитет Красного Креста объявляет о начале программы грантовой помощи для предпринимателей из прифронтовой зоны Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба военно-гражданской администрации Торецка.

Проект охватывает города Торецк и Зализное, а также поселки Северное, Новгородское и реализуется по направлениям: торговля, услуги, сельское хозяйство и ремесло.

Условия для участия в грантовой программе предполагают высокий уровень мотивации, опыт и соответствующие навыки, экономическую деятельность, которая пострадала в результате конфликта, и готовность сделать собственный вклад в проект. 

Предприниматели, участвующие в проекте, должны проживать или вести бизнес в одном из перечисленных населенных пунктов, а их бизнес-идея должна быть актуальной и выполнимой.

Информационная встреча для представления программы грантовой помощи состоится 4 сентября в 10:00 в Торецком городском центре занятости (ул. Владимирская, 28).

За более подробной информацией можно обращаться по телефонам: (06247) 4 00 80 – отдел развития малого бизнеса и предпринимательства ВГА Торецка; 050 447 31 37 – представитель Международного Комитета Красного Креста.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: