Суббота, 19 октября 2019, 23:081571515735 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Железобетонные шпалы, оставшиеся после демонтажа трамвайных путей в Краматорске, передадут военным для укрепления передовых позиций. Такое решение приняли депутаты на сессии Краматорского городского совета 29 августа, - сообщает «UA: Донбасс».

Сотню шпал заберет Донецкий зональный отдел Военной службы правопорядка, еще 100 отдадут пограничникам.

«Шпалы, которые были демонтированы с трамвайных путей, уже отработали свою функцию, но как полезное изделие они нам еще понадобятся, и мы обязательно укрепим свои фортификационные сооружения на передовой», - рассказал помощник начальника Краматорского пограничного отряда Игорь Заруднев.

По его словам, это могут быть позиции первого рубежа на КПВВ «Майорское» и «Марьинке», а также шпалы планируют использовать для укрепления фортификационных сооружений в местах дислокации подразделения. 

Сейчас на территории подрядной организации, которая с апреля занимается демонтажем путей, сохраняется более 30 тысяч шпал, которые сняли на улице Олексы Тихого, в поселке Беленькое и части Веселого.

Движение трамваев было полностью остановлено в Краматорске с 1 августа 2017 года. Трамваи в городе заменили коммунальные автобусы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: