Вторник, 15 октября 2019, 04:501571104239 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кинолог из Донецкой области Степан Еременко вместе со служебным псом Хаммером завоевали первенство в номинации «Защитная служба» на Всеукраинском чемпионате Нацполиции по многоборству кинологов в Житомирской области, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Трехдневный чемпионат проходил на базе современного цикла кинологии Житомирского учебного центра подготовки полицейских и кинологического центра Национальной полиции. 

В нем принял участие 41 кинолог из 28 команд со всех областей, кинологическая команда Вооруженных Сил Украины и Государственной уголовно-исполнительной службы Украины.

Полицию Донетчины на соревнованиях представили начальник кинологического центра ГУНП в Донецкой области Леонид Котов и кинолог Степан Еременко с немецкой овчаркой Хаммером.

Чемпионат проходил в 4 этапа: следовая работа, поиск следа, выборка гильз, человека, вещи и курс защиты. Первое место в номинации «Защитная служба» занял Хаммер.

«Собака выдержала давление фигуранта и показала себя блестяще», - отметил Леонид Котов.

В общем зачете кинологическая группа полиции Донетчины заняла 15 место. Все команды-победители были награждены кубками и грамотами.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: