Вторник, 15 октября 2019, 13:571571137059 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Порядка 2200 уязвимых семей, проживающих вдоль линии разграничения на Донбассе и разводящих домашний скот, получат по 150 кг кормов для животных на следующей неделе. Об этом сообщает ОО «Страна свободных людей» на своей странице в Фейсбуке.

«На следующей неделе 2200 уязвимых семей, которые разводят птицу, держат кроликов, свиней, коз, коров, баранов или другой домашний скот, смогут получить по 150 кг кормов для животных: дробленого зерна пшеницы и кукурузы», - говорится в сообщении.

В списки бенефициаров включены следующие уязвимые категории населения: многодетные семьи, неполные семьи с детьми, семьи с грудными детьми, пожилые люди старше 60 лет, люди с инвалидностью и другие.

В Донецкой области выдача помощи будет проходить в таких населенных пунктах, расположенных в непосредственной близости к линии разграничения:

Новолуганское, Гладосово, Травневе (Бахмутский район); Южный, Северный, Дружба, Курдюмовка, Делеевка (Торецкий городской совет); Верхнеторецкое, Первомайское (Ясиноватский район); Новомихайловка, Березовое (Марьинский район);
Лебединское, Павлополь, Пищевик, Черненко, Старогнатовка, Николаевка, Новогнатовка, Чермалык, Орловское (Волновахский район). 

Помощь предоставляется в рамках проекта «Чрезвычайная поддержка сельскохозяйственных средств к существованию в труднодоступных районах вдоль линии разграничения».

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону «горячей линии» проекта: 0990907582 (пн-пт с 8:30 до 17:30).

Проект реализовывается ОО «Страна свободных людей» совместно с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) при финансировании Центрального фонда реагирования на чрезвычайные ситуации ООН (CERF).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: