Вторник, 15 октября 2019, 04:061571101617 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Колеса автомобиля прокурору Доброполья Артему Величко пробили после скандального суда, на котором он ходатайствовал за освобождение боевика "ДНР" от ответственности. Об этом сообщает ДоброNews.City. 

На открытом заседании суда по делу Александра Игнатишина, который был причастен к разведывательной группе боевиков под позывным "Ашот", присутствовали представители ветеранских организаций Доброполья и Покровска, которые были негативно настроены к действиям прокурора. Из-за возгласов и реплик из зала судья несколько раз останавливала заседание.

Суд по делу Игнатишина перенесен. Судья запросила материалы в прокуратуре для более детального изучения дела.

После заседания оказалось, что 2 колеса на прокурорском SsangYong RX-270 спущены. 

По информации пресс-службы прокуратуры Донецкой области, 18 сентября, в 12:35, в коридоре первого этажа Добропольского горрайонного суда Донецкой области неизвестные напали на 28-летнего работника прокуратуры и нанесли ему удары кулаками в область живота. Кроме того, злоумышленники повредили два колеса автомобиля, принадлежащего потерпевшему.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 345 и ч. 1 ст. 347 УК Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: