Понедельник, 14 октября 2019, 13:231571048601 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Общественная организация "Товариство Лева" объявляет конкурс мини-грантов для развития локальных инициатив в громадах Донецкой области, - сообщает cайт "Общественные инициативы Украины".

Цель конкурса – активизация местных жителей, привлечение их к принятию решений на локальном уровне и реализации развивающих местных инициатив.

К подаче грантовых заявок на участие в конкурсе "Поддержка местных инициатив в Восточной Украине" приглашаются общественные организации из городов областного подчинения, районных центров, поселков, сел и ОТГ.

Предложенные инициативы должны быть направлены на привлечение жителей к большей активности, активизации тех групп, которые до сих пор были менее активными. Важными элементами проектов должны быть оценки потребностей в тех или иных инициативах, участие жителей в планировании и внедрении проектов.

Заявки могут подавать официально зарегистрированные местные общественные организации и объединения граждан, имеющие статус юридического лица. Каждый заявитель может подать один или более проектов, но возможность получения финансовой поддержки является только для реализации одной инициативы.

Максимальный размер поддержки для проектов - до 50 тысяч гривен. При этом заявитель должен предоставить собственный вклад в бюджет проекта в размере не менее 15% от суммы, запрашиваемой в рамках конкурса. Собственный вклад может быть как в денежной, так и не денежной форме, предоставленный как местными властями, так и привлеченными партнерами, спонсорами или местными жителями.

Продолжительность проектов – не менее 1-го и не более 2-х месяцев. 

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку и бюджет проекта по электронному адресу: [email protected], указав в теме письма название организации, населенный пункт и область.

Заявки принимаются до 27 сентября.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: