Вторник, 15 октября 2019, 04:071571101675 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Учредительное собрание по формированию Общественного совета при Донецкой областной государственной администрации провели в Краматорске, - говорится в сюжете «Донетчина TV».

В нем приняли участие более 40 представителей институтов гражданского общества, которые озвучили свое видение дальнейшего развития региона.

«Общественный совет, как совещательный орган, должен давать какие-то рекомендации власти, смотреть на ситуацию с мест, то есть на горизонтальном уровне, а также указывать на те проблемные моменты, которые власть иногда не замечает», - отметил активист ОО «Всеукраинская экологическая лига» Алексей Бурковский.

По итогам учредительного собрания удалось избрать 35 представителей, которые войдут в состав Общественного совета при ДонОГА.

Кроме того, в Краматорске прошла областная ярмарка общественных организаций, где собрались более 30 представителей институтов гражданского общества. Цель мероприятия – разработка проектов, формирование платформы для объединения и взаимодействия между общественными организациями Донецкой области.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: