Четверг, 12 декабря 2019, 15:351576157725 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа дипломатов во главе с МИД Литовской республики Линасом Линкявичюсом посетила Приазовье, где ознакомилась с текущей политикой безопасности в районе проведения операции Объединенных сил. Об этом сообщает пресс-центр ОС. 

«В рамках визита литовские дипломаты посетили военнослужащих одной из частей, которые держат оборону на Приазовье и лично оценили нанесенный оккупантами вред, осмотрев разрушения в поселке Широкино», - говорится в сообщении.

В Мариуполе литовские дипломаты провели встречу с министром иностранных дел Украины Вадимом Пристайко и представителями военного командования.

Во время брифинга украинские военные проинформировали гостей о текущей ситуации с безопасностью на Приазовье, об обстрелах гражданских объектов вдоль линии разграничения и шагах, предпринимаемых силовыми структурами для стабилизации и улучшения гуманитарной составляющей в районе проведения операции.

Также стороны обсудили особенности действий российских оккупационных войск и их влияние на жизнь гражданского населения Донбасса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: