Вверх

Программа ООН по восстановлению и развитию мира в сотрудничестве с Львовской компанией «АйКю Холдинг» проведет в ноябре-декабре серию тренингов по развитию бизнеса и практических аспектов предпринимательской деятельности в Краматорске, Покровске и Мариуполе. Об этом сообщает «Твой город».

Тренинги рассчитаны на внутренне перемещенных лиц и местное население Донецкой области.

Цель обучения – усилить предпринимательскую деятельность местного населения, повысить активность ВПЛ, научить участников, как выбрать сферу деловой активности, как начать, зарегистрировать собственный бизнес, а также эффективно им управлять.

Программа по развитию навыков предпринимательства предусматривает 10 пятидневных бизнес-тренингов, результатом которых должна стать детальная разработка, по меньшей мере, одного бизнес-плана каждым слушателем на основе выбранных бизнес-идей.

Каждому слушателю будет предоставлена возможность представить и защитить свой бизнес-проект перед группой и получить обратную связь от тренеров-экспертов. Кроме того, участники узнают, как продавать свои товары и услуги, строить эффективную рекламную кампанию.

Серия бизнес-тренингов по развитию бизнеса и практических аспектов предпринимательской деятельности предусматривает 12 тренингов, разделенных на две подтемы: «Практические аспекты предпринимательской деятельности для микро, малого и среднего бизнеса Донецкой, Луганской и Запорожской областей» и «Барьеры роста и основы стратегического развития для микро, малого и среднего бизнеса».

Проведение учебной программы по развитию навыков предпринимательства запланировано на ноябрь-декабрь, а проведение серии бизнес-тренингов по развитию бизнеса и практических аспектов предпринимательской деятельности – на декабрь.

Участие в обучении для отобранных участников является бесплатным. ПРООН полностью возмещает все необходимые расходы, связанные с обучением.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: