Четверг, 12 декабря 2019, 22:531576183999 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Движение грузового транспорта на одной из главных дорожных артерий Краматорска – улицы Олексы Тихого, будет временно ограничено из-за ремонта дорожного покрытия. Об этом сообщил городской голова Андрей Панков на своей странице в Фейсбуке.

«В Краматорске начался капитальный ремонт одной из главных дорожных артерий города – улицы Олексы Тихого, по которой ежедневно движется тысячи автомобилей: от легковых до тяжелой техники», - написал Андрей Панков.

По его словам, сначала подрядчики планировали начать снимать асфальт, двигаясь во встречных направлениях, от завода ЭМСС и перекрестка Нового света, но исполнители работ столкнулись с проблемой – подземные коммуникации изношены и нуждаются в замене. Это усложнило техническое исполнение и замедлило запланированные темпы работ. 

В настоящее время принято решение о ремонте в первую очередь наименее сложного отрезка пути – от завода ЭМСС до ТЦ «Амстор», где за короткий срок планируют полностью выполнить комплекс дорожных работ и не оставить открытыми участки на длительный период морозов. Работы планируют проводить до тех пор, пока будут позволять погодные условия.

На отфрезерованных участках до холодов намерены не только заменить все коммуникации, но и положить первый, так называемый, уравнительный слой асфальта, чтобы дорогу за длительный зимний период не разрушили грузовым транспортом, движущимся главным транзитным путем города.

Кроме того, исполкомом утвержден проект решения о временном ограничении движения грузового транспорта по улице Олексы Тихого в случае необходимости в часы пик с 1 декабря: с 07:00 до 10:00 и с 15:00 до 19:00. 

В ближайшее время на сайте Краматорского городского совета также будут размещены схемы объезда и места для стоянок тяжелого транспорта.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: